Kankel mucílago
Mucílago, la pureza el Cacao.
El reto para Kankel Cacao era conseguir una tableta de cacao bean-to-bar pura, que íntegramente estuviese compuesta de cacao a partir de la pulpa blanca algodonosa que recubre las semillas del cacao: El mucílago.
Un alimento cada vez más valorado por chefs prestigiosos y que su sabor acidulado provoca reacciones gustativas intensas y apasionadas.
CLIENTE
Kankel CacaoÁREAS
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PROYECTO
+ infoPara nosotros que el consumidor entendiera lo que le estábamos proponiendo en un primer vistazo: Encontramos la solución abstrayendo y sintetizando todo elemento accesorio, apuntando a la esencia y crudeza de la propia mazorca de cacao. Es poco habitual ver al mucílago de esta forma de manera que lo situamos en primer plano como protagonista absoluto del packaging.
Autoexplicativo, se entiende sin necesidad de ningún discurso, la abstracción total que sintetiza de manera evidente lo que encierra la mazorca.
Transmitimos conceptualmente en una tableta la pureza del mucílago, 100×100 cacao, sin artificios.
Reforzamos esa percepción con la adecuada selección de los soportes y de las técnicas. Este desarrollo requiere de un profundo conocimiento de cómo un papel algodonado puede dotar de una capa más de información y asentar el concepto, un esfuerzo colectivo de creatividad en el diseño y oficio del impresor.